Мастер-класс «Настоящий украинский борщ с пампушками»
Украинский борщ с пампушками ― как быстро и правильно его приготовить, как замесить тесто для пампушек и, наконец, как засмачить их чесночным соусом? Об этом на кулинарном мастер-классе нам расскажет руководитель Московского областного регионального отделения Ассамблеи народов России Татьяна Ключникова. За час она раскроет секреты успеха своей организации и… настоящего украинского борща.
Мастер-класс пройдёт 26 мая 2020 г. в 14.00 по московскому времени в рамках антикризисного проекта «Ресурсный антистресс». Чтобы принять в нём участие, необходимо заранее зарегистрироваться. После регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением, содержащее информацию о входе в конференцию.
А если вы хотите приготовить борщ вместе с Татьяной Николаевной, то также заранее приготовьте все продукты.
Для борща: 0,6-0,7 кг мясо на кости или ребрышки, 1-2 луковицы, 1 шт. моркови, 2 шт. свеклы, 1 шт. сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты, 0,4 кг капусты, 4-5 шт. картофеля.
Для пампушек: 2-2,5 стакана пшеничной муки, 1 пакет сухих быстродействующих дрожжей, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 стакан тёплой воды, 3 ст. л. растительного масла.
Для чесночной заправки: 2 ст. л. воды, 2-3 дольки чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 пучка укропа.